dimanche 20 janvier 2013

Muffin aux bananes et beurre d'arachide

Miammm, quoi de mieux que la senteur du pain aux bananes dans la maison le dimanche après midi! 
 
Cette semaine, j'ai décidé d'apporter un petit changement dans la recette... j'y ai ajouté du beurre d'arachide... pour dire honnêtement, ça ne change pas le goût tant que ça, c'est même difficile à déceler le beurre d'arachide, ça donne juste plus de protéines!
 
Recette:
 
1½ tasses de farine
½ tasse de sucre blanc ou cassonade
1 c. à thé comble de soda
½ tasse de compote de pomme non sucrée (ou encore l'équivalent de 1 plat collation)
1 oeuf
½ tasse de beurre d'arachide
2 grosses bananes ou 3 petites bananes mûres
 
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.  Ajouter l'oeuf et le beurre d'arachide, bien mélanger.  Écraser les bananes à la fourchette et ajouter au mélange.  Cuire à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez y piquer un cure dent et qu'il en ressort propre.
 
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire